Kiesewetter, Marion / Holz, Michael

Fürstliche Menüs, Teil 3
In historischen Gemäuern festlich speisen. Mecklenburg-Vorpommern

Fürstliche Menüs, Teil 3
19,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 978-3-8042-1221-3
Nach dem großen Erfolg der „Fürstlichen Menüs - Schleswig-Holstein“ und der „Fürstlichen Menüs –... mehr
Fürstliche Menüs, Teil 3
Nach dem großen Erfolg der „Fürstlichen Menüs - Schleswig-Holstein“ und der „Fürstlichen Menüs – Niedersachsen“ erscheint nun der dritte Band mit der Region Mecklenburg-Vorpommern. Neun Familien gewähren in diesem schön gestalteten Foto-Text-Band bislang geheime Einblicke in ihre stilvoll restaurierten Häuser und Küchen. Alte Rezepte und neue, moderne Kreationen sowie interessante Aspekte der Familiengeschichte runden das Bild ab. Bei den alten Familien handelt es sich in erster Linie um Rückkehrer, die ehemalige Güter wiedererworben haben. Mit viel Fleiß und Durchsetzungsvermögen erarbeiteten sie das, was heute in neuem Glanz erstrahlt. Einige der Herrenhäuser sind heute Restaurants bzw. Hotels und können von Gourmets, Musikliebhabern, Sportbegeisterten und Wellness-Enthusiasten gebucht werden. Die Kulisse dieses außergewöhnlichen Kochbuches bildet die wunderschöne, abwechslungsreiche Landschaft Mecklenburg-Vorpommerns. Mit seiner einfühlsamen Art zu fotografieren fängt der renommierte Fotokünstler Michael Holz die neue Lebensform auf alten Gütern sowie deren direkte Umgebung ein. Folgende Familien bitten zu Tisch: Helmuth und Alla Freiherr und Freifrau von Maltzahn Schloss Ulrichshusen/Ulrichshusen Dr. Heinrich und Lucy Graf und Gräfin von Bassewitz Gut Dalwitz/Dalwitz Burghard und Friederike Rüpcke von Veltheim Jagdschloss Quitzin/Quitzin Bogislav und Margarethe von Platen Gut Reischvitz/Reischvitz/Insel Rügen Axel und Kinga Diembeck Gutshaus Kubbelkow/Klein Kubbelkow/Insel Rügen Kay-Just und Hella von Wedemeyer Herrenhaus Langhagen/Langhagen Ekkehard und Annette Graf und Gräfin von Hahn Alter Schafstall/Zettemin/Basedow Dr. med. Justus und Stefanie von Laer Tieplitz Prof. Dr. Rolf Rüdiger Olbrisch und Katharina Olbrisch Gut Langensee/Langensee
Veröffentlichung: 1., Aufl. 10.2007
Format: 240 mm x 295 mm
Seiten: 132
Autor: Kiesewetter, Marion / Holz, Michael
Weiterführende Links zu "Fürstliche Menüs, Teil 3"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fürstliche Menüs, Teil 3"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Fürstliche Menüs
Kiesewetter, Marion / Holz, Michael
Fürstliche Menüs
Adelige Familien in Niedersachsen bitten zu Tisch
22,00 € *
Süß und verführerisch
Kiesewetter, Marion / Sonnenberg, Ursula / Kellner, Hans Dieter
Süß und verführerisch
Neue köstliche Rezepte aus norddeutschen Cafés
14,95 € *
Frühstück auf dem Lande
Kiesewetter, Marion / Sonnenberg, Ursula / Kellner, Hans Dieter
Frühstück auf dem Lande
Geheimtipps für Genießer
14,95 € *
Aber süß muss es sein
Kiesewetter, Marion / Sonnenberg, Ursula / Kellner, Hans Dieter
Aber süß muss es sein
Verführerische Rezepte aus norddeutschen Cafés
14,95 € *
Auf die süße Tour
Kiesewetter, Marion / Kellner, Hans Dieter / Sonnenberg, Ursula
Auf die süße Tour
Spitzenrezepte aus norddeutschen Cafés
14,95 € *
Zuletzt angesehen